Important : possible retard de préparation des commandes en raison des jours fériés. 

Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les meilleurs délais.

Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra
Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra
Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra
Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra

Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra

8,90 €
TTC
Préparation de lentilles aux cèpes prête à l'emploi

Description

Lentillade aux cèpes d'Auvergne à base de lentilles vertes du Puy AOP. Prête en seulement 30 minutes. Idéal en accompagnement de viandes rouges ou de volailles ou à servir avec de la charcuterie (jambon cru). Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans arômes artificiels, vegan. Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans arômes artificiels, vegan.

Ingrédients :

lentilles vertes du Puy AOP (France) 94%, cèpes secs d'Auvergne (Boletus Edulis, Aerus, Pinicola) 2%, tomates, chou kale, oignons, persil. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1403 kJ - 331 kcal / Matières grasses : 1,2 g dont acides gras saturés : 0,2 g / Glucides : 49 g dont sucres : 1,4 g / Protéines : 25 g / Sel : 0,012 g.

Conseils d'utilisation :

Dans une casserole contenant 800ml de bouillon froid (800ml d’eau agrémenté de 1 ou 2 bouillons cubes), verser le contenu du sachet puis porter à ébulition. Laisser faire cuire à couvert à feu moyen tout en mélangeant de temps en temps (Ferme : 28mins / Fondant : minimum 35 minutes à partir de l’ébilition) puis ajouter une cuillère à soupe ou deux de crème fraîche avant de servir. Bon appétit ! Astuce : Vous manquez de temps ? Pensez à la cuisson en autocuiseur!

Détails du produit

Nombre portions
3-4
Poids net (égoutté pour les conserves)
200 g
100021

Vous pourriez aussi aimer :

Avis (0)

Soyez le premier à laisser un avis sur ce produit !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

8 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies.