Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"
    Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"
    Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"
    Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"

    Terrine de campagne aux cèpes façon "Régis Marcon"

    Derniers articles en stock
    11,37 €
    Terrine authentique des Maisons Marcon

    Description

    L'un des produits stars des petits-déjeuners des établissements Marcon. Produit élaboré par le chef auvergnat Régis Marcon, triplement étoilé au Guide Michelin.

    Ingrédients :

    Echine, poitrine et gorge de porc (38%), filet de canard (12%), quasi de veau (12%), foie de volaille (12%), suprêmes de poulet (12%), foie gras de canard (12%), cèpes (2%), pistaches, Armagnac, sel, poivre, sucre, sels de conservation, coriandre, thym.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

    Energie : 1237 kJ - 298 kcal / Matières grasses : 24,4 g dont acides gras saturés : 9,5 g / Glucides : 8,0 g dont sucres : 6,6 g / Protéines : 13,8 g / Sel : 1,8 g.

    Conseils d'utilisation :

    A déguster sur du pain de campagne grillé. Idéal à l'apéritif, en entrée, avec une salade ou en accompagnement de vos plats.

    Détails du produit

    Poids net (égoutté pour les conserves)
    180 g
    100014

    Avis (0)

    Soyez le premier à laisser un avis sur ce produit !

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    8 autres produits dans la même catégorie :

    Produit ajouté à la liste d'envies.