
ANCRAGE TERRITORIAL

SÉLECTION À LA SOURCE

UNE CULTURE DE QUALITÉ

GAMME COMPLÈTE
Des gammes spécifiques !
Vous êtes un acteur de la grande distribution, un gérant d’épicerie fine ou un professionnel de la restauration et vous souhaitez en savoir plus sur nos offres produits, nos innovations, nos gammes spécifiques dédiées à votre secteur d’activité, alors contactez-nous.
Veuillez noter que notre service client n'est pas en mesure de transmettre des instructions de livraison spécifiques aux transporteurs et décline toute responsabilité en cas de retard de livraison survenant avant les fêtes de Noël.
Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année !
depuis 1920
Notre gamme asiatique
Nos offres de Pâques
Nos promotions
Nos clients témoignent
De découverte en découverte
Alexandre, Gérard et aujourd’hui Alain Borde, trois générations d’entrepreneurs qui ont su développer l’entreprise familiale autour d’un produit d’exception : les champignons sauvages. Depuis 4 générations, nous perpétuons l'art de la cueillette sélective dans les forêts françaises et européennes. Spécialistes des champignons sauvages, nous maîtrisons chaque étape de la chaîne :
À savoir
Notre Savoir-Faire Ancré en Haut-Gévaudan
Une PME familiale installée depuis toujours à Saugues, en Haut-Gévaudan, fière de ses racines. Son ancrage social joue un rôle économique de première importance sur l’ensemble du territoire et de sa population. Nous employons 80 personnes et notre activité a des retombées positives auprès de nos partenaires régionaux. Notre engagement dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) traduit notre volonté de respecter notre environnement et de prendre soin de nos salariés.
En cuisine !
Pour vous préparer de bons petits plats en toute simplicité.
Le champignon sauvage est un produit extraordinaire, riche en vitamines, en antioxydants, pauvre en sucre et source de fibres. L’aliment idéal par définition pour équilibrer son alimentation. Pour profiter des bienfaits des champignons nous vous avons concocté de nombreuses recettes plus appétissantes les unes que les autres. Un large choix de plats simples ou plus élaborés mais toujours avec un bon goût de champignon. Prêts à vous régaler ?
Un peu de lecture
Savoir s'adapter
Borde est implantée depuis près d'un siècle à Saugues sur les hauteurs du Gévaudan. Son histoire, elle l'a forgée au cours du temps au rythme des campagnes de champignons. Faisant partie de son ADN, l'innovation a été le moteur de son développement. Packaging, nouveaux produits, services adaptés et flexibilité ont permis de hisser l'entreprise parmi les meilleures et d'obtenir une reconnaissance dans le monde entier.
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.