
ANCRAGE TERRITORIAL

SÉLECTION À LA SOURCE

UNE CULTURE DE QUALITÉ

GAMME COMPLÈTE
depuis 1920
Découvertes et saveurs
Nos offres du moment
De découverte en découverte
Alexandre, Gérard et aujourd’hui Alain Borde, trois générations d’entrepreneurs qui ont su développer l’entreprise familiale autour d’un produit d’exception : les champignons sauvages. En France, en Europe ou dans le reste du monde nous sélectionnons les plus beaux terroirs pour cueillir le meilleur du champignon sauvage. Aujourd'hui, la Maison Borde est une entreprise moderne et performante qui a l'ambition d'accélérer son développement tout en maîtrisant parfaitement ses sources d’approvisionnement.
À savoir
BORDE C'EST AUSSI...
Une PME familiale installée depuis toujours à Saugues, en Haut-Gévaudan, fière de ses racines. Son ancrage social joue un rôle économique de première importance sur l’ensemble du territoire et de sa population. Nous employons 80 personnes et notre activité a des retombées positives auprès de nos partenaires régionaux. Notre engagement dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) traduit notre volonté de respecter notre environnement et de prendre soin de nos salariés.
En cuisine !
Pour vous préparer de bons petits plats en toute simplicité.
Le champignon sauvage est un produit extraordinaire, riche en vitamines, en antioxydants, pauvre en sucre et source de fibres. L’aliment idéal par définition pour équilibrer son alimentation. Pour profiter des bienfaits des champignons nous vous avons concocté de nombreuses recettes plus appétissantes les unes que les autres. Un large choix de plats simples ou plus élaborés mais toujours avec un bon goût de champignon. Prêts à vous régaler ?
Un peu de lecture
Nous vous donnons quelques conseils pour vous guider et découvrir nos gammes de champignons en les cuisinant de façon...
Une histoire familiale qui perdure depuis plus de 100 ans.
Un partenariat unique entre nos deux Maisons, expertes en champignons sauvages.
L’ISDE ou International Six Days Enduro est la finale mondiale de compétition d’enduro par équipe.
Savoir s'adapter
Borde est implantée depuis près d'un siècle à Saugues sur les hauteurs du Gévaudan. Son histoire, elle l'a forgée au cours du temps au rythme des campagnes de champignons. Faisant partie de son ADN, l'innovation a été le moteur de son développement. Packaging, nouveaux produits, services adaptés et flexibilité ont permis de hisser l'entreprise parmi les meilleures et d'obtenir une reconnaissance dans le monde entier.
Suivez-nous sur instagram
Save products on your wishlist to buy them later or share with your friends.