La Maison Borde, expert en champignons des bois

depuis 1920

ANCRAGE TERRITORIAL
SÉLECTION À LA SOURCE
UNE CULTURE DE QUALITÉ
GAMME COMPLÈTE

Découvertes et saveurs

Notre sélection de produits

Nos offres du moment

Jusqu'à -25% sur une sélection

À découvrir

Nos variétés de champignons

De découverte en découverte

Nos gammes de champignons

BORDE - EXPERT CHAMPIGNONS DES BOIS DEPUIS 1920

Depuis 100 ans la Maison Borde sélectionne pour vous des produits d’exception issus des plus belles cueillettes.

Alexandre, Gérard et aujourd’hui Alain Borde, trois générations d’entrepreneurs qui ont su développer l’entreprise familiale autour d’un produit d’exception : les champignons sauvages. En France, en Europe ou dans le reste du monde nous sélectionnons les plus beaux terroirs pour cueillir le meilleur du champignon sauvage. Aujourd'hui, la Maison Borde est une entreprise moderne et performante qui a l'ambition d'accélérer son développement tout en maîtrisant parfaitement ses sources d’approvisionnement.

À savoir

BORDE C'EST AUSSI...

Une PME familiale installée depuis toujours à Saugues, en Haut-Gévaudan, fière de ses racines. Son ancrage social joue un rôle économique de première importance sur l’ensemble du territoire et de sa population. Nous employons 80 personnes et notre activité a des retombées positives auprès de nos partenaires régionaux. Notre engagement dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) traduit notre volonté de respecter notre environnement et de prendre soin de nos salariés.

BORDE - EXPERT CHAMPIGNONS DES BOIS DEPUIS 1920
BORDE - EXPERT CHAMPIGNONS DES BOIS DEPUIS 1920

En cuisine !

Nos recettes autour du champignon

Pour vous préparer de bons petits plats en toute simplicité.

Le champignon sauvage est un produit extraordinaire, riche en vitamines, en antioxydants, pauvre en sucre et source de fibres. L’aliment idéal par définition pour équilibrer son alimentation. Pour profiter des bienfaits des champignons nous vous avons concocté de nombreuses recettes plus appétissantes les unes que les autres. Un large choix de plats simples ou plus élaborés mais toujours avec un bon goût de champignon. Prêts à vous régaler ?

Un peu de lecture

NOS ACTUALITÉS & CONSEILS

Derniers articles

Savoir s'adapter

Nos gammes pour les professionnels

Borde est implantée depuis près d'un siècle à Saugues sur les hauteurs du Gévaudan. Son histoire, elle l'a forgée au cours du temps au rythme des campagnes de champignons. Faisant partie de son ADN, l'innovation a été le moteur de son développement. Packaging, nouveaux produits, services adaptés et flexibilité ont permis de hisser l'entreprise parmi les meilleures et d'obtenir une reconnaissance dans le monde entier.

8999 T
d’équivalent de champignons frais traités chaque année
collaborateurs au sein de la maison Borde
pays couverts
%
du CA réalisé à l'export
Produit ajouté à la liste d'envies.