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Risotto aux girolles extra
Risotto aux girolles extra
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Risotto aux girolles extra

8,90 €
TTC
Préparation pour risotto aux girolles prête à l'emploi

Description

Risotto aux girolles françaises à base de riz carnaroli. Prêt en seulement 20 minutes. Idéal en accompagnement de viandes blanches ou de poissons blancs ou à servir avec des légumes de type courgettes, asperges... Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans arômes artificiels, vegan.

Ingrédients :

Riz carnaroli 94,6%, girolles françaises séchées (Cantharellus Cibarius) 3%, oignons, poireaux, persil. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Energie : 1423 kJ - 335 kcal / Matières grasses : 1,5 g dont acides gras saturés : 0,5 g / Glucides : 73 g dont sucres : 0,6 g / Protéines : 7,0 g / Sel : 0,003 g.

Conseils d'utilisation :

Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud ( ou eau ) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu’ à absorption complète du liquide (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé. Servir aussitôt ! Astuce : pour encore plus de parfum, avant d'ajouter votre bouillon/eau, mouiller le riz avec un verre de vin blanc et remuer une minute.

Détails du produit

Nombre portions
3-4
Poids net (égoutté pour les conserves)
300 g
100020

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