Important : possible retard de préparation des commandes en raison des jours fériés. 

Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les meilleurs délais.

Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des...
Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des...
Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des...
Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des...
Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des Montagnes
Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des Montagnes
Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des Montagnes
Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des Montagnes
nutriscore_A

Mousserons séchés 85 g (Sachet) - Roi des Montagnes

17,90 €
TTC

Des mousserons séchés emballés dans un sachet traditionnel pour votre cuisine ou à offrir.

Description

Le mousseron pousse en groupe, souvent en cercles dans les prairies naturelles. Il apparaît essentiellement au printemps et à l'automne. Nos mousserons séchés Roi des Montagnes sont très appréciés pour leur parfum d'amande. Idéal pour accompagner des viandes blanches, à incorporer dans des sauces tomate, des plats en sauce (blanquettes de veau) ou encore des veloutés.

Ingrédients :

Mousserons des prés (Marasmius oreades).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1026 kJ - 244 kcal / Matières grasses : 7,2 g dont acides gras saturés : 0,9 g / Glucides : 5,7 g dont sucres : 1,6 g / Protéines : 39 g / Sel : 0,03 g.

Conseils d'utilisation :

Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.

Détails du produit

Variété
Mousserons
Conditionnement
Déshydratés
Nutriscore
A
Collection
Roi des Montagnes
Poids net (égoutté pour les conserves)
85 g
012121
Nouveau

Vous pourriez aussi aimer :

Avis (0)

Soyez le premier à laisser un avis sur ce produit !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

8 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies.