3 Morilles de Printemps séchées achetées = 1 offerte

2 Morilles extra séchées achetées = 1 offerte

Le Cèpe de France - Gamme Prestige
Le Cèpe de France - Gamme Prestige
Le Cèpe de France - Gamme Prestige
Le Cèpe de France - Gamme Prestige
Le Cèpe de France - Gamme Prestige
Le Cèpe de France - Gamme Prestige
Le Cèpe de France - Gamme Prestige
Le Cèpe de France - Gamme Prestige
nutriscore_A

Le Cèpe de France - Gamme Prestige

5,30 €
TTC

Ces cèpes ont été cueillis dans les forêts françaises. Grand classique en cuisine, leur parfum si caractéristique viendra sublimer tous vos plats.

Description

Provenant de forêts françaises de feuillus ou de résineux, le cèpe est un champignon sauvage très apprécié pour son parfum délicat et subtil. Il convient à de nombreuses recettes : velouté, sauce, purée, pour accompagner des pâtes ou faire un risotto champignon de luxe ! Facile à mettre en oeuvre, c'est un ingrédient incontournable pour une cuisine savoureuse.

Ingrédients :

Cèpes (Boletus edulis).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1297 kJ - 310 kcal / Matières grasses : 3,9 g dont acides gras saturés : 0,6 g / Glucides : 27 g dont sucres : 6,5 g / Protéines : 31 g / Sel : 0,02 g.

Conseils d'utilisation :

Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.

Détails du produit

Variété
Cèpes
Conditionnement
Déshydratés
Mode de production
Sauvage
Nutriscore
A
Nombre portions
2-3
Collection
Prestige
Poids net (égoutté pour les conserves)
20 g
Borde
011803

Vous pourriez aussi aimer :

Avis (0)

Soyez le premier à laisser un avis sur ce produit !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

8 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies.