• -20%
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
Bolets & Cèpes des bois
nutriscore_A

Bolets & Cèpes des bois

Bientôt disponible
2,20 € 2,75 € -20%
Temps restant

Un mélange de bolets et de cèpes qui apportera un goût intense à vos préparations

Description

Le bolet et le cèpe sont deux champignons que l'on trouve communément en forêt de feuillus et de résineux. Leur association renforcera la saveur de vos plats. Le mélange du bolet et du cèpe apporte un parfum riche et puissant. Idéal pour donner une note très boisée à vos préparations : omelettes, sauces, pâtes, veloutés...

Ingrédients :

Bolets jaunes 80% (Suillus luteus/granulatus), Cèpes 20% (Boletus edulis).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1213 kJ - 290 kcal / Matières grasses : 7,7 g dont acides gras saturés : 0,8 g / Glucides : 17 g dont sucres : 2,4 g / Protéines : 19 g / Sel : 0,04 g.

Conseils d'utilisation :

Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés, ils doivent être cuits à coeur avant consommation.

Détails du produit

Variété
Bolets et Cèpes
Conditionnement
Déshydratés
Nutriscore
A
Nombre portions
3-4
Collection
Classique
Poids net (égoutté pour les conserves)
40 g
Borde
010485

Vous pourriez aussi aimer :

Avis (0)

Soyez le premier à laisser un avis sur ce produit !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

8 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies.