Nous avons constitué un panier de quatre champignons aux textures et saveurs différentes pour vous apporter encore plus de plaisir. Assaisonnés avec du vinaigre ils sont parfaits pour vos assiettes froides (charcuterie, viande), sur un toast avec du fromage ou une lamelle de magret fumé ou tel que pour picorer à l'apéritif.
Ingrédients :
Volvaires (Volvariella volvacea), Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Foliotes (Pholiota mutabilis), Lactaires (Lactarius deliciosus, sanguifluus), eau, vinaigre d'alcool 14%, sel, sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 150 kJ - 36 kcal / Matières grasses : 1,7 g dont acides gras saturés : 0,5 g / Glucides : 1,4 g dont sucres : 0,3 g / Protéines : 2,2 g / Sel : 1 g.
Conseils d'utilisation :
Prêt à grignoter. Accompagnement idéal avec la charcuterie, les viandes froides, la raclette ou à l'apéritif. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.