Un mélange subtil spécialement conçu pour accompagner vos repas festifs. C'est un produit facile et pratique d'utilisation, à toujours avoir dans son placard. La touche en plus pour vos invités de dernière minute. Un ingrédient indispensable pour relever vos plats avec des sauces aux champignons en accompagnement de viandes (rôti de veau...).
Ingrédients :
Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Cèpes jambes et morceaux (Boletus edulis), Girolles (Cantharellus cibarius), eau, sel, acidifiant : acide citrique. Préparés par le procédé de présaumurage.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 85 kJ - 21 kcal / Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g / Glucides : 0,8 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 1,8 g / Sel : 0,82 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations.