Une sélection originale de petites girolles pour apporter une touche très esthétique et gourmande à de nombreuses préparations. Simples à mettre en oeuvre ces girolles sont idéales pour agrémenter une sauce, faire une farce, accompagner une terrine et décorer tous vos plats.
Ingrédients :
Girolles (Cantharellus cibarius), eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 77 kJ - 19 kcal / Matières grasses : 0,7 g dont acides gras saturés : <0,1 g / Glucides : <0,5 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 1,8 g / Sel : 0,96 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations. Après ouverture, à conserver au réfrigerateur et consommer rapidement.