Ces champignons au vinaigre Balsamique est une des spécialités de la Maison Borde. Nous avons utilisé un vinaigre balsamique blanc pour apporter plus de caractère à ce mélange tout en conservant une certaine fraîcheur. Résultat : on se régale et on en redemande.
Ingrédients :
Champignons de Paris (Agaricus bisporus), Shiitakés (Lentinus edodes), Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Foliotes (Pholiota mutabilis), Condiment balsamique blanc 10%, huile d'olive, herbes de Provence, poivre, conservateur E224.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 311 kJ - 74 kcal / Matières grasses : 1,8 g dont acides gras saturés : 0,2 g / Glucides : 11 g dont sucres : 3 g / Protéines : 1,4 g / Sel : 1,3 g.
Conseils d'utilisation :
Prêt à grignoter. Accompagnement idéal avec la charcuterie, les viandes froides, la raclette ou à l'apéritif. Après ouverture, à conserver au réfrigerateur et consommer rapidement.