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Tagliatelles à l’huile de truffe

Tagliatelles à l’huile de truffe

l'Essentiel

Facile - 10 Min

  • Type de plat : Truffe
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Région : Epatez vos invités
  • Coût : 15,75 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Huile d'olive à la truffe noire 250 ml 15,75 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de linguines
  • 3 oeufs
  • 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive à la truffe noire (à adapter ne fonction du goût souhaité)
  • 200 ml de crème fraiche
  • 30 g de parmesan râpé
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Faites cuire les linguines dans une casserole d’eau bouillante selon les instructions mentionnées sur l’emballage.
  2. Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez l’huile de truffe, la crème et le parmesan râpé. Assaisonnez.
  3. Egouttez les pâtes. Mettez-les dans une poêle et faites-les chauffer à feu moyen.
  4. Ajoutez la préparation avec les œufs et faites cuire pendant 2 minutes en mélangeant constamment (les œufs ne doivent pas être trop cuits).
  5. Astuce : vous pouvez utiliser de l'huile d'olive à la truffe blanche pour un goût de truffe plus doux.

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Produits de la recette

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