Tagliatelles à l’huile de truffe
l'Essentiel
Facile - 10 Min
- Type de plat : Truffe
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Région : Epatez vos invités
- Coût : 15,75 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Huile d'olive à la truffe noire 250 ml | 15,75 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500 g de linguines
- 3 oeufs
- 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive à la truffe noire (à adapter ne fonction du goût souhaité)
- 200 ml de crème fraiche
- 30 g de parmesan râpé
- Sel/poivre
Préparation
- Faites cuire les linguines dans une casserole d’eau bouillante selon les instructions mentionnées sur l’emballage.
- Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les. Ajoutez l’huile de truffe, la crème et le parmesan râpé. Assaisonnez.
- Egouttez les pâtes. Mettez-les dans une poêle et faites-les chauffer à feu moyen.
- Ajoutez la préparation avec les œufs et faites cuire pendant 2 minutes en mélangeant constamment (les œufs ne doivent pas être trop cuits).
- Astuce : vous pouvez utiliser de l'huile d'olive à la truffe blanche pour un goût de truffe plus doux.
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