Tortilla aux champignons forestiers
l'Essentiel
Facile - 30 Min
- Type de plat : Mélange
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Région : Gourmet, mais vite fait bien fait
- Coût : Bon marché
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 200 g champignons forestiers surgelés Borde
- 1 gousse d'ail hachée
- Sel/poivre
- 1 cuillère à soupe de poudre de champignon
- 2 tomates en cubes
- 1 pincée de piment
- 6 œufs
Préparation
- Lavez et faites cuire les pommes de terre avec la peau. Une fois cuite, épluchez-les et coupez-les en cubes de 1cm sur 1cm.
- Epluchez et ciselez l’oignon.
- Faites suer l'oignon dans l’huile d’olive. Réservez.
- Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive les champignons forestiers surgelés Borde avec l’ail et assaisonnez.
- Ajoutez les oignons, les tomates en dès et les pommes de terre une fois les champignons cuits.
- Dans un petit saladier, battez les œufs et le piment d’Espelette. Vérifiez l’assaisonnement.
- Ajoutez la préparation dans la poêle en battant le mélange de champignons forestiers, oignons, tomate et pommes de terre.
- Faites cuire pour faire crouter et enfournez pendant 4 minutes à 180°C.
VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?
Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !