Important : possible retard de préparation des commandes en raison des jours fériés. 

Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les meilleurs délais.

Tortilla aux champignons forestiers

Tortilla aux champignons forestiers

l'Essentiel

Facile - 30 Min

  • Type de plat : Mélange
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Région : Gourmet, mais vite fait bien fait
  • Coût : Bon marché

Recette proposée par Benoît Fromager.

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 oignon
  • Huile d'olive
  • 200 g champignons forestiers surgelés Borde
  • 1 gousse d'ail hachée
  • Sel/poivre
  • 1 cuillère à soupe de poudre de champignon
  • 2 tomates en cubes
  • 1 pincée de piment
  • 6 œufs

Préparation

  1. Lavez et faites cuire les pommes de terre avec la peau. Une fois cuite, épluchez-les et coupez-les en cubes de 1cm sur 1cm.
  2. Epluchez et ciselez l’oignon.
  3. Faites suer l'oignon dans l’huile d’olive. Réservez.
  4. Dans une poêle, faites revenir dans de l’huile d’olive les champignons forestiers surgelés Borde avec l’ail et assaisonnez.
  5. Ajoutez les oignons, les tomates en dès et les pommes de terre une fois les champignons cuits.
  6. Dans un petit saladier, battez les œufs et le piment d’Espelette. Vérifiez l’assaisonnement.
  7. Ajoutez la préparation dans la poêle en battant le mélange de champignons forestiers, oignons, tomate et pommes de terre.
  8. Faites cuire pour faire crouter et enfournez pendant 4 minutes à 180°C.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produit ajouté à la liste d'envies.