Purée de pommes de terre aux cèpes séchés
l'Essentiel
Très facile - 20 Min
- Type de plat : Cèpes
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 20 min
- Temps de cuisson : 40 min
- Région : Epatez vos invités
- Coût : 5,30 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Cèpes extra séchés - Gamme classique | 5,30 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 30 g de cèpes séchés Borde
- 500 g de pommes de terre (à purée)
- 100 ml de crème
- 50 ml de lait
- 40 ml d'huile de noisette
- 100 g de beurre
- Sel/poivre
Préparation
- Moudre 8 grammes de cèpes séchés au moulin à café pour obtenir une poudre très fine.
- Cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau.
- Pendant ce temps, faire bouillir le mélange crème, lait, huile de noisette, poudre de cèpes, beurre.
- Eplucher les pommes de terre cuites et les écraser à la moulinette dans la crème de cèpes.
- Vérifier l’assaisonnement. Servir avec un poisson ou une viande.
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