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Purée de pommes de terre aux cèpes séchés

Purée de pommes de terre aux cèpes séchés

l'Essentiel

Très facile - 20 Min

  • Type de plat : Cèpes
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Région : Epatez vos invités
  • Coût : 5,30 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Cèpes extra séchés - Gamme classique 5,30 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 30 g de cèpes séchés Borde
  • 500 g de pommes de terre (à purée)
  • 100 ml de crème
  • 50 ml de lait
  • 40 ml d'huile de noisette 
  • 100 g de beurre 
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Moudre 8 grammes de cèpes séchés au moulin à café pour obtenir une poudre très fine.
  2. Cuire les pommes de terre à l’eau avec la peau.
  3. Pendant ce temps, faire bouillir le mélange crème, lait, huile de noisette, poudre de cèpes, beurre.
  4. Eplucher les pommes de terre cuites et les écraser à la moulinette dans la crème de cèpes.
  5. Vérifier l’assaisonnement. Servir avec un poisson ou une viande.

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Produits de la recette

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