A marier avec toutes vos recettes : potages, omelettes, dans une sauce à la crème fraîche, dans une tourte ou pour élaborer une farce.
Ingrédients :
Bolets jaunes (Suillus luteus/ganulatus), Champignons noirs (Auricularia polytricha), Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Grisets (Tricholoma terreum), Shiitakes (Lentinus edodes), Armillaires (Armillaria mellea). Ce mélange contient plus de 50% de champignons sylvestres et non cultivés.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1102 kJ - 264 kcal / Matières grasses : 5,6 g dont acides gras saturés : 0,6 g / Glucides : 14 g dont sucres : 1,3 g / Protéines : 16 g / Sel : 0,07 g.
Conseils d'utilisation :
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez puis plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.