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Persillade de girolles surgelées et œuf poché

Persillade de girolles surgelées et œuf poché

l'Essentiel

Très facile - 5 Min

  • Type de plat : Girolles
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Région : Classique
  • Coût : 11,20 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Fumet de girolles 750 ml 11,20 €

Ingrédients (pour 8 personnes)

  • 1 kg de girolles surgelées Borde
  • 20 ml d’huile d’olive
  • 8 oeufs
  • 20 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 L de fumet de girolles Borde
  • Persil
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Faites suer fortement les girolles surgelées à l’huile d’olive afin de leur faire rendre leur première eau, réservez.
  2. Pochez les œufs dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes.
  3. Poêlez les girolles dans le beurre et ajoutez les gousses d’ail préalablement hachées.
  4. Ajoutez le persil ciselé à la fin.
  5. Disposez les girolles dans le fond de l’assiette, l’œuf sur le dessus et versez le fumet de girolles chaud sur l’ensemble de la préparation.

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