Persillade de girolles surgelées et œuf poché
l'Essentiel
Très facile - 5 Min
- Type de plat : Girolles
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Région : Classique
- Coût : 11,20 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Fumet de girolles 750 ml | 11,20 € |
Ingrédients (pour 8 personnes)
- 1 kg de girolles surgelées Borde
- 20 ml d’huile d’olive
- 8 oeufs
- 20 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 1 L de fumet de girolles Borde
- Persil
- Sel/poivre
Préparation
- Faites suer fortement les girolles surgelées à l’huile d’olive afin de leur faire rendre leur première eau, réservez.
- Pochez les œufs dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes.
- Poêlez les girolles dans le beurre et ajoutez les gousses d’ail préalablement hachées.
- Ajoutez le persil ciselé à la fin.
- Disposez les girolles dans le fond de l’assiette, l’œuf sur le dessus et versez le fumet de girolles chaud sur l’ensemble de la préparation.
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