Crème de champignons au bleu d'Auvergne
l'Essentiel
Très facile - 10 Min
- Type de plat : Champignons de Paris
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Région : Estivale
- Coût : 6,20 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Les Mini de Paris - Gamme Prestige
Ce produit n'est plus disponible dans cette quantité |
3,10 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 200 g de champignons de Paris Borde
- 1 échalotte
- Huile d’olive
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 60 ml de crème liquide
- 60 g de bleu d’Auvergne
- Poivre
- Ciboulette fraîche
Préparation
- Egouttez les champignons de Paris. Rincez-les et égouttez-les de nouveau.
- Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.
- Ajoutez l’échalotte ciselée et faites-la dorer. Incorporez les champignons jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
- Déglacez au vinaigre balsamique. Faites revenir la préparation quelques minutes.
- Ajoutez le bleu et la crème. Faites fondre le tout.
- Poivrez et mélangez.
- Laissez refroidir puis mixez.
- Disposez la crème dans un bol et mettez-la au frais pendant 30 minutes.
- Ajoutez la ciboulette fraiche au dernier moment pour le dressage.
Si vous n’avez pas tous les ingrédients sous la main, vous pouvez les remplacer par d’autres ingrédients dont vous disposez.
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