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Crème de champignons au bleu d'Auvergne

Crème de champignons au bleu d'Auvergne

l'Essentiel

Très facile - 10 Min

  • Type de plat : Champignons de Paris
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Région : Estivale
  • Coût : 6,20 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Les Mini de Paris - Gamme Prestige

Ce produit n'est plus disponible dans cette quantité

3,10 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 200 g de champignons de Paris Borde
  • 1 échalotte
  • Huile d’olive
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 60 ml de crème liquide
  • 60 g de bleu d’Auvergne
  • Poivre
  • Ciboulette fraîche

Préparation

  1. Egouttez les champignons de Paris. Rincez-les et égouttez-les de nouveau.
  2. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle.
  3. Ajoutez l’échalotte ciselée et faites-la dorer. Incorporez les champignons jusqu’à ce que toute l’eau soit évaporée.
  4. Déglacez au vinaigre balsamique. Faites revenir la préparation quelques minutes.
  5. Ajoutez le bleu et la crème. Faites fondre le tout.
  6. Poivrez et mélangez.
  7. Laissez refroidir puis mixez.
  8. Disposez la crème dans un bol et mettez-la au frais pendant 30 minutes.
  9. Ajoutez la ciboulette fraiche au dernier moment pour le dressage.

Si vous n’avez pas tous les ingrédients sous la main, vous pouvez les remplacer par d’autres ingrédients dont vous disposez.

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