Côtes d’agneau panées aux morilles séchées et Parmesan
l'Essentiel
Facile - 15 Min
- Type de plat : Morilles
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 30 min
- Région : Plat de fêtes
- Coût : 22,90 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Morilles de France séchées 15 g - Roi des Montagnes | 22,90 € |
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 12 côtes d'agneau
- 25 g de morilles séchées Borde
- 2 œufs
- 20 g de parmesan en poudre
- 30 g de chapelure
- 2 cuillères à soupe d’ail en poudre
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de persil plat
Préparation
- Séchez vos côtes d’agneau dans un papier absorbant pour les paner plus facilement. Mixez les morilles.
- Mettez-les dans une assiette creuse avec le parmesan, la chapelure et l’ail semoule. Mélangez. Dans une autre assiette creuse, battez les œufs.
- Trempez une côte d’agneau dans l’œuf battu (des 2 côtés), égouttez-la un peu et déposez-la dans le mélange à base de morilles séchées. Retournez-la pour faire de même de l’autre côté.
- Répétez l'opération pour toutes les côtes d’agneau.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle pour cuire les côtelettes panées quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
- Saupoudrez de sel et de persil plat. C'est prêt !
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