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Côtes d’agneau panées aux morilles séchées et Parmesan

Côtes d’agneau panées aux morilles séchées et Parmesan

l'Essentiel

Facile - 15 Min

  • Type de plat : Morilles
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Région : Plat de fêtes
  • Coût : 22,90 €

Recette proposée par Papilles & Pupilles.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Morilles de France séchées 15 g - Roi des Montagnes 22,90 €

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 12 côtes d'agneau
  • 25 g de morilles séchées Borde
  • 2 œufs
  • 20 g de parmesan en poudre
  • 30 g de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d’ail en poudre 
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel 
  • 2 cuillères à soupe de persil plat

Préparation

  1. Séchez vos côtes d’agneau dans un papier absorbant pour les paner plus facilement. Mixez les morilles.
  2. Mettez-les dans une assiette creuse avec le parmesan, la chapelure et l’ail semoule. Mélangez. Dans une autre assiette creuse, battez les œufs.
  3. Trempez une côte d’agneau dans l’œuf battu (des 2 côtés), égouttez-la un peu et déposez-la dans le mélange à base de morilles séchées. Retournez-la pour faire de même de l’autre côté.
  4. Répétez l'opération pour toutes les côtes d’agneau.
  5. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle pour cuire les côtelettes panées quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
  6. Saupoudrez de sel et de persil plat. C'est prêt !

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Produits de la recette

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