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Œufs brouillés aux champignons

Œufs brouillés aux champignons

l'Essentiel

Facile - 10 Min

  • Type de plat : Cèpes
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 5 min
  • Région : Classique
  • Coût : 15,20 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Duxelle de champignons et cèpes 750 g 15,20 €

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • Tomates cerises
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de duxelle de champignons Borde
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Ciboulette

Préparation

  1. Coupez en deux 5 ou 6 tomates cerises.
  2. Dans un bol, cassez les œufs, mélangez-les légèrement et ajoutez la duxelle.
  3. Mettez le beurre à fondre dans une poêle chaude. Ajoutez les tomates cerises coupées et laissez mijoter 1 minute. Versez le contenu de votre bol. Remuez pendant 1 minute et ajoutez la crème fraîche.
  4. Une fois les œufs cuits, disposez-les dans les assiettes.
  5. Ajoutez 2 ou 3 tomates cerises pour décorer et coupez un peu de ciboulette dessus.
  6. Astuce : vous pouvez ajouter 2 fines mouillettes de pain grillé et tartinées de beurre (salé) pour accompagner votre brunch.

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Produits de la recette

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