Œufs brouillés aux champignons
l'Essentiel
Facile - 10 Min
- Type de plat : Cèpes
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 5 min
- Région : Classique
- Coût : 15,20 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Duxelle de champignons et cèpes 750 g | 15,20 € |
Ingrédients (pour 2 personnes)
- Tomates cerises
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de duxelle de champignons Borde
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
Préparation
- Coupez en deux 5 ou 6 tomates cerises.
- Dans un bol, cassez les œufs, mélangez-les légèrement et ajoutez la duxelle.
- Mettez le beurre à fondre dans une poêle chaude. Ajoutez les tomates cerises coupées et laissez mijoter 1 minute. Versez le contenu de votre bol. Remuez pendant 1 minute et ajoutez la crème fraîche.
- Une fois les œufs cuits, disposez-les dans les assiettes.
- Ajoutez 2 ou 3 tomates cerises pour décorer et coupez un peu de ciboulette dessus.
- Astuce : vous pouvez ajouter 2 fines mouillettes de pain grillé et tartinées de beurre (salé) pour accompagner votre brunch.
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