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Cappuccino de cèpes et velouté de châtaignes

Cappuccino de cèpes et velouté de châtaignes

l'Essentiel

Facile - 15 Min

  • Type de plat : Cèpes
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 20 min
  • Région : Epatez vos invités
  • Coût : 25,90 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Coulis de cèpes 750 g 25,90 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

VELOUTÉ DE CÈPES ET DE CHÂTAIGNES :

  • 1 oignon
  • 100 g de châtaignes épluchées et cuites
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de crème
  • 10 g de coulis de cèpes Borde

CAPUCCINO DE CÈPES :

  • 15 cl de crème
  • 10 g de coulis de cèpes Borde
  • Sel/poivre

Préparation

VELOUTÉ DE CÈPES ET DE CHÂTAIGNES :

  1. Emincez l'oignon, faites-le suer puis ajoutez les châtaignes. Mouillez avec le bouillon de volaille. ajoutez la crème, laissez réduire à petit feu puis mixez.
  2. En fin de cuisson ajoutez le coulis de cèpes. Assaisonnez.

CAPUCCINO DE CÈPES :

  1. Mélangez la crème et le coulis dans une casserole et portez à ébullition.
  2. Mettez le mélange dans un siphon. Ajoutez 2 cartouches puis laissez au frais.

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Produits de la recette

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