
Cappuccino de cèpes et velouté de châtaignes
l'Essentiel
Facile - 15 Min
- Type de plat : Cèpes
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Région : Epatez vos invités
- Coût : 24,55 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Coulis de cèpes | 24,55 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
VELOUTÉ DE CÈPES ET DE CHÂTAIGNES :
- 1 oignon
- 100 g de châtaignes épluchées et cuites
- 15 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème
- 10 g de coulis de cèpes Borde
CAPUCCINO DE CÈPES :
- 15 cl de crème
- 10 g de coulis de cèpes Borde
- Sel/poivre
Préparation
VELOUTÉ DE CÈPES ET DE CHÂTAIGNES :
- Emincez l'oignon, faites-le suer puis ajoutez les châtaignes. Mouillez avec le bouillon de volaille. ajoutez la crème, laissez réduire à petit feu puis mixez.
- En fin de cuisson ajoutez le coulis de cèpes. Assaisonnez.
CAPUCCINO DE CÈPES :
- Mélangez la crème et le coulis dans une casserole et portez à ébullition.
- Mettez le mélange dans un siphon. Ajoutez 2 cartouches puis laissez au frais.
VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?
Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !