Les premiers champignons forestiers lyophilisés du marché. L'utilisation parfaite entre rapidité et cuisine gourmande. Une réhydratation instantanée, un concentré de saveurs intenses, un mélange de champignons à l'état pur : un produit 100% naturel sans additif, ni conservateur. Un pot doseur pour plus de simplicité : votre sauce aux champignons forestiers est prête en 2 minutes ! Parfait pour réaliser vos sauces aux champignons sauvages. Idéal avec des pâtes ou du riz, pour accompagner une viande (émincé de poulet, escalope de veau) ou des filets de poissons ou agrémenter un velouté.
Ingrédients :
Cèpes (Boletus edulis, aereus), Girolles (Cantharellus cibarius), Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Bolets jaunes (Boletus luteus, granulatus). Ce mélange contient au moins 50% de champignons sauvages.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 992 kJ - 235 kcal / Matières grasses : 6,0 g dont acides gras saturés : 0,7 g / Glucides : 20 g dont sucres : 2,0 g / Protéines : 23 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation :
Réhydratez le mélange forestier lyophilisé dans 250 ml d'eau tiède pendant 20 secondes. Egouttez-les et faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Ils peuvent être incorporés, sans réhydratation, dans une sauce ou toute préparation humide. Idéal pour faire une sauce, un risotto, garnir une pizza ou une bruschetta. A incorporer dans des légumes, une soupe, une purée ou des pâtes.