Pour notre gamme Prestige, nous avons sélectionné des petits cèpes et avons conservé que les chapeaux qui est la partie la plus tendre, charnue et savoureuse. Faciles à cuisiner, ils viendront accompagner vos plats en sauces, agrémenter vos poêlées de légumes ou relever le goût des omelettes.
Ingrédients :
Cèpes (Boletus edulis, aereus, pinicola, reticulatus), eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 86 kJ - 21 kcal / Matières grasses : <0,5 g dont acides gras saturés : 0,2 g / Glucides : <0,5 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 3,9 g / Sel : 0,94 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations. Après ouverture, à conserver au réfrigerateur et consommer rapidement.