3 myrtilles achetées = 1 offerte 

1 mug au choix acheté = 1 pot de mousserons séchés offert

(Les offres seront visibles dans votre panier en fin d’achat dans la partie « Livraison ».)

Pizza forestière

Pizza forestière

l'Essentiel

Facile - 10 Min

  • Type de plat : Mélange
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Région : Classique
  • Coût : 15,20 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Duxelle de champignons et cèpes 750 g 15,20 €

Ingrédients (pour 1-2 personnes)

  • 1 pâte à pizza (maison ou achetée)
  • 2 cuillères à soupe de duxelle de champignons Borde
  • 1 échalote
  • 1 tranche de jambon
  • Feuilles de basilic
  • Origan
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 g de gruyère râpé

Préparation

  1. Dans une casserole faites dorer l’échalote émincée avec un peu d’huile. Versez la duxelle et la crème. Mélangez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  2. Préchauffez votre four à 200°C.
  3. Etalez votre pâte à pizza en lui donnant une forme ronde. Disposez la pâte sur une feuille de papier cuisson et mettez-la sur une plaque allant au four.
  4. Etalez votre préparation duxelle et crème sur la pâte. Ajoutez l'origan, les morceaux de jambon et le gruyère râpé.
  5. Mettez à cuire au four 5 minutes à 200°C.
  6. Retirez votre pizza du four et disposez dessus les feuilles de basilic et dégustez.
  7. Astuce : vous pouvez varier la garniture de votre pizza en mettant des lardons, différents fromages, des légumes, etc.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produits de la recette

Produit ajouté à la liste d'envies.