Important : possible retard de préparation des commandes en raison des jours fériés. 

Nous mettons tout en œuvre pour préparer vos commandes dans les meilleurs délais.

Ketchup de champignons sauvages

Ketchup de champignons sauvages

l'Essentiel

Très facile - 5 Min

  • Type de plat : Cèpes
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Région : Gourmet mais vite fait, bien fait
  • Coût : 15,20 €

Recette proposée par Cyril Tardy.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Duxelle de champignons et cèpes 750 g 15,20 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 350 g de tomates fraîches
  • 200 g de duxelle de champignons Borde
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 3 grosses cuillères à soupes de vinaigre de Xérès
  • 15 g de miel
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalotte
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits cubes.
  2. Epluchez l’échalote et la gousse d’ail et émincez-les finement.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive puis faites suer l’échalote et l’ail avec le concentré de tomates.
  4. Ajoutez les tomates en cube, le miel, le vinaigre ainsi que le sel et le poivre.
  5. Faites cuire une dizaine de minutes et ajoutez la duxelle.
  6. Faites mijoter une vingtaine de minutes.
  7. Attention : laissez bien reposer minimum 24h au frigo avant utilisation.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produits de la recette

Produit ajouté à la liste d'envies.