Ketchup de champignons sauvages
l'Essentiel
Très facile - 5 Min
- Type de plat : Cèpes
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 30 min
- Région : Gourmet mais vite fait, bien fait
- Coût : 15,20 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Duxelle de champignons et cèpes 750 g | 15,20 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 350 g de tomates fraîches
- 200 g de duxelle de champignons Borde
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 3 grosses cuillères à soupes de vinaigre de Xérès
- 15 g de miel
- 1 gousse d’ail
- 1 échalotte
- Sel, poivre
Préparation
- Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits cubes.
- Epluchez l’échalote et la gousse d’ail et émincez-les finement.
- Faites chauffer l’huile d’olive puis faites suer l’échalote et l’ail avec le concentré de tomates.
- Ajoutez les tomates en cube, le miel, le vinaigre ainsi que le sel et le poivre.
- Faites cuire une dizaine de minutes et ajoutez la duxelle.
- Faites mijoter une vingtaine de minutes.
- Attention : laissez bien reposer minimum 24h au frigo avant utilisation.
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