Mon panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panierCe tartinable de potimarron au Salers AOP est un produit local (made in Auvergne), bio et fabriqué de façon artisanale. C'est une crème à la fois douce et savoureuse grâce au goût sucré et subtil du potimarron (notes de noisette) et à la gourmandise du Salers. La conserverie Clac cuisine avec des légumes frais et privilégie le circuit-court en faisant appel à une douzaine de producteurs locaux basés en Auvergne.
Conseils d'utilisation : A tartiner sur des tranches de pain de campagne ou pour y tremper des gressins. Vous pouvez ajouter sur vos tartines des graines (tournseol, lin, chia, courge, sésame...), des fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes, cacahuètes...) ou même des épices. Placer le bocal au frigo une heure avant dégustation. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Ingrédients :
Potimarron* (66%), salers fermier AOP* (15%) (lait cru de vache*, sel, ferments lactiques et d'affinage), eau, huile de tournesol*, sel, farine de riz*, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), ail*, poivre noir*, gingembre*. *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 529 kJ - 128 kcal / Matières grasses : 10,7 g dont acides gras saturés : 4,3 g / Glucides : 3,1 g dont sucres : 0,1 g / Protéines : 4,3 g / Sel : 0,9 g.Conseils d'utilisation : A tartiner sur des tranches de pain de campagne ou pour y tremper des gressins. Vous pouvez ajouter sur vos tartines des graines (tournseol, lin, chia, courge, sésame...), des fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes, cacahuètes...) ou même des épices. Placer le bocal au frigo une heure avant dégustation. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.