Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra
    Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra
    Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra
    Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra

    Lentillade aux cèpes d'Auvergne extra

    8,44 €
    Préparation de lentilles aux cèpes prête à l'emploi

    Description

    Lentillade aux cèpes d'Auvergne à base de lentilles vertes du Puy AOP. Prête en seulement 30 minutes. Idéal en accompagnement de viandes rouges ou de volailles ou à servir avec de la charcuterie (jambon cru). Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans arômes artificiels, vegan. Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans arômes artificiels, vegan.

    Ingrédients :

    lentilles vertes du Puy AOP (France) 94%, cèpes secs d'Auvergne (Boletus Edulis, Aerus, Pinicola) 2%, tomates, chou kale, oignons, persil. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites.

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

    Energie : 1403 kJ - 331 kcal / Matières grasses : 1,2 g dont acides gras saturés : 0,2 g / Glucides : 49 g dont sucres : 1,4 g / Protéines : 25 g / Sel : 0,012 g.

    Conseils d'utilisation :

    Dans une casserole contenant 800ml de bouillon froid (800ml d’eau agrémenté de 1 ou 2 bouillons cubes), verser le contenu du sachet puis porter à ébulition. Laisser faire cuire à couvert à feu moyen tout en mélangeant de temps en temps (Ferme : 28mins / Fondant : minimum 35 minutes à partir de l’ébilition) puis ajouter une cuillère à soupe ou deux de crème fraîche avant de servir. Bon appétit ! Astuce : Vous manquez de temps ? Pensez à la cuisson en autocuiseur!

    Détails du produit

    Nombre portions
    3-4
    Poids net (égoutté pour les conserves)
    200 g
    100021

    Vous pourriez aussi aimer :

    Avis (0)

    Soyez le premier à laisser un avis sur ce produit !

    Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

    8 autres produits dans la même catégorie :

    Produit ajouté à la liste d'envies.