La Girolle ou Chanterelle est un champignon que l'on trouve couramment dans nos forêts à partir du mois de juin et jusqu'à l'automne. Il est apprécié dans le monde entier pour ses grandes qualités gastronomiques et nutritionnelles. Ce champignon développe un arôme délicat d'abricot sec et convient parfaitement pour accompagner des viandes blanches (rôtis de veau), en terrine ou pour élaborer des sauces.
Girolles des Bois séchées
€5.21
Un classique en champignons sauvages au arômes d'abricot sec
Description
Product Details
- Varieties
- Chanterelles
- Conditioning
- Dehydrated
- Nutri-Score
- A
- Number of servings
- 2-3
- Collection
- Classic
- Drained weight
- 30 g
010424
This product also exists with following variant(s)
€4.36
Cèpes luxe séchés
€4.36
Morilles de Printemps séchées
€14.86
€15.64
Champignons Noirs séchés
€1.71
Shiitakés entiers séchés
€2.20
€4.41
Reviews (0)
No reviews