Cueillis en automne, le cèpe est considéré comme le Roi des champignons des bois. Il pousse dans les forêts de feuillus et de résineux. Nos cèpes origine France séchés sont un mélange de différentes variétés de cèpes (boletus edulis, aereus). Ils parfumeront vos plats en sauce, accompagneront à merveille vos viandes, volailles ou gibiers, ou plus simplement vos omelettes ou quiches.
Ingrédients :
Cèpes (Boletus edulis, aereus).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1240 kJ - 293 kcal / Matières grasses : 3,4 g dont acides gras saturés : 0,4 g / Glucides : 28 g dont sucres : 6,1 g / Protéines : 28 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation :
Laisser tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.