-10% off by subscribing to our newsletter (registration at bottom of page)

Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra
Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra
Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra
Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra

Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra

€8.90
Tax included

Préparation pour Risotto aux Cèpes d'Auvergne à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Prêt en 20 minutes. Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans arômes artificiels, vegan.

Description

Ingrédients :

Riz Carnaroli d'Italie 94,9%, cèpes secs d’Auvergne (Boletus Edulis, Aerus, Pinicola) 2,7%, oignons, poireaux, persil. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g : Energie : 1464 kJ - 345 kcal / Matières grasses : 1,7 g dont acides gras saturés : 0,5 g / Glucides : 73,8 g dont sucres : 1,4 g / Protéines : 8,3 g / Sel : 0,008 g.

Conseils d'utilisation :

: Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud (ou eau) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu'à absorption complète du bouillon (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé. Servir aussitôt ! Astuce : pour encore plus de parfum, avant d'ajouter votre bouillon/eau, mouiller le riz avec un verre de vin blanc et remuer une minute.

Product Details

Number of servings
3-4
Drained weight
300 g
100017

This product also exists with following variant(s)

Reviews (0)

No reviews

Customers who bought this product also bought:

8 other products in the same category:

Product added to wishlist