3 myrtilles achetées = 1 offerte 

1 mug au choix acheté = 1 pot de mousserons séchés offert

(Les offres seront visibles dans votre panier en fin d’achat dans la partie « Livraison ».)

Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra
Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra
Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra
Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra

Risotto aux Cèpes D'Auvergne Extra

€8.90
Tax included

Préparation pour Risotto aux Cèpes d'Auvergne à base de riz Carnaroli et d'ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle. Prêt en 20 minutes. Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans arômes artificiels, vegan.

Description

Ingrédients :

Riz Carnaroli d'Italie 94,9%, cèpes secs d’Auvergne (Boletus Edulis, Aerus, Pinicola) 2,7%, oignons, poireaux, persil. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites. Valeurs nutritionelles moyennes pour 100 g : Energie : 1464 kJ - 345 kcal / Matières grasses : 1,7 g dont acides gras saturés : 0,5 g / Glucides : 73,8 g dont sucres : 1,4 g / Protéines : 8,3 g / Sel : 0,008 g.

Conseils d'utilisation :

: Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud (ou eau) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu'à absorption complète du bouillon (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé. Servir aussitôt ! Astuce : pour encore plus de parfum, avant d'ajouter votre bouillon/eau, mouiller le riz avec un verre de vin blanc et remuer une minute.

Product Details

Number of servings
3-4
Drained weight
300 g
100017

This product also exists with following variant(s)

Reviews (0)

No reviews

Customers who bought this product also bought:

8 other products in the same category:

Product added to wishlist