Nos champignons séchés apportent une note boisée à tout type de plats et peuvent être utilisés dans toutes vos préparations. Ils ont l’avantage d’être des aliments très sains, riches en fibres végétales, en anti-oxydants et apportant certaines vitamines indispensables à notre organisme.
Articles en vedette
-
Des colis plus éco-responsables !
Une bonne nouvelle pour l'expédition de vos commandes : nous utilisons du carton recyclé pour les préparer. Emballage plus respectueux de l'environnement, ce calage est la solution idéale pour effectuer vos colis et éviter les problèmes de casse pendant le transport.
-
Les champignons : l'atout santé et bien-être
Les champignons s’inscrivent pleinement dans les tendances actuelles de consommation d’aliments sains et qui présentent un intérêt gustatif. Que vous consommiez des cèpes, des girolles, des morilles, des trompettes ou bien des shiitakés, tous présentent des bienfaits évidents pour la santé. Le champignon c’est l’aliment idéal pour se faire du bien tout en se faisant plaisir.
-
Vous hésitez entre nos différentes gammes de champignons ?
Nous vous donnons quelques conseils pour vous guider et découvrir nos gammes de champignons en les cuisinant de façon simple et rapide pour retrouver leur goût authentique.
-
Notre nouvelle gamme : “Les Grandes Origines”, en collaboration avec les chefs Régis et Jacques Marcon
Un partenariat unique entre nos deux Maisons, expertes en champignons sauvages.
-
Borde, partenaire des ISDE (International Six Days Enduro)
L’ISDE ou International Six Days Enduro est la finale mondiale de compétition d’enduro par équipe.
-
Notre participation au SIAL 2022
La Maison Borde était présente sur le SIAL (Salon International de l’Alimentation) pour cette nouvelle édition.