Notre nouvelle gamme : “Les Grandes Origines”, en collaboration avec les chefs Régis et Jacques Marcon
La Maison Borde a le plaisir de vous présenter sa nouvelle gamme « Les Grandes Origines » développée en collaboration avec Régis et Jacques Marcon des Maisons Marcon, à Saint-Bonnet-le-Froid.
La Maison Borde, experte en champignons sauvages depuis 1920 a sélectionné avec les chefs Marcon, des variétés de champignons issus des meilleurs terroirs. Triplement étoilés, les Maisons Marcon sont reconnues dans le monde entier pour leur cuisine inventive à base de champignons.
« Les Grandes Origines » est une gamme composée d'une dizaine de variétés de champignons séchés aux qualités exceptionnelles, issues des meilleurs terroirs français et du monde : Oronges du massif des Rhodopes, Chanterelles en tubes de France, Morilles de Macédoine, Cèpes de Roumanie, etc.
Maison Borde et Maisons Marcon, des valeurs partagées :
- Une même passion pour les champignons sauvages et un savoir-faire reconnu,
- La fierté de leur terroir montagnard en Haute-Loire,
- Des PME familiales attachées à la qualité de leurs produits.
La gamme « Les Grandes Origines » permet de proposer une offre unique en champignons sauvages séchés qui évoluera dans le temps en fonction des quantités récoltées et des caractéristiques organoleptiques des champignons sélectionnés.
Elle s’adresse exclusivement aux professionnels de la restauration.
Découvrez notre vidéo de présentation de la gamme « Les Grandes Origines » : https://bit.ly/3OHwHzE.
Vous pouvez passer commande auprès de notre commercial : Robin Vidal. Contact : +33 6 75 04 43 65 – robin@borde.fr.
Pour faire découvrir cette gamme aux professionnels de la restauration, nous avons fait appel à deux magazines spécialisés dans les métiers de bouche :
https://www.thuriesmagazine.fr/
Vous pouvez retrouver nos parutions concernant la gamme "Les Grandes Origines" sur les sites de Thuriès et Le Chef :
Laissez un commentaire