Terrine traditionnelle à base de viande de porc et de cèpes.
Ingrédients :
Viande de porc 39%, foie de volaille 17%, gras de porc, foie de porc, eau, lait, cèpe réhydraté 3,0 % (eau, cèpe), œufs, bolet réhydraté (eau, bolet), sel, arôme (lait), poivre. Porc origine France. Traces éventuelles de : poissons, fruits à coque, crustacés, soja, céleri, moutarde, mollusques, gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1695 kJ - 410 kcal / Matières grasses : 39 g dont acides gras saturés : 14 g / Glucides : 3,1 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 11 g / Sel : 1,4 g.
Conseils d'utilisation :
A tartiner sur du pain grillé. Idéal à l'apéritif, en entrée, avec une salade ou en accompagnement de vos plats. Avant ouverture : à conserver à température ambiante. Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Servir frais.