De petites tailles, croquantes et fermes, ces girolles au vinaigre sont un grand classique, indémodable qui réjouira tous vos convives. Variez les plaisirs en les servant à l'apéritif, pour accompagner une planche de charcuterie ou une viande froide.
Ingrédients :
Girolles (Cantharellus cibarius), eau, vinaigre d'alcool 14%, sel, sucre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 143 kJ - 34 kcal / Matières grasses : 1,2 g dont acides gras saturés : 0,3 g / Glucides : 0,3 g dont sucres : 0,3 g / Protéines : 3,2 g / Sel : 1 g.
Conseils d'utilisation :
Prêt à grignoter. Accompagnement idéal avec la charcuterie, les viandes froides, la raclette ou à l'apéritif. Après ouverture, à conserver au réfrigerateur et consommer rapidement.
Est-ce local ou en provenance de l’étranger
Je recherche principalement à acheter des produits locaux
Merci
Bonne réception
Cordialement
Denis BARDON