-10% en vous abonnant à notre newsletter (inscription en bas de page)

La Maison Borde, experte en champignons des bois

depuis 1920

ANCRAGE TERRITORIAL
SÉLECTION À LA SOURCE
UNE CULTURE DE QUALITÉ
GAMME COMPLÈTE

Nos nouveautés

Nos best-sellers

Découvrez notre sélection

Nos offres du moment

Jusqu'à -50% sur une sélection

À découvrir

Nos variétés de champignons

De découverte en découverte

Nos gammes de champignons

Logo Maison Borde

Depuis 100 ans la Maison Borde sélectionne pour vous des produits d’exception issus des plus belles cueillettes.

Alexandre, Gérard et aujourd’hui Alain Borde, trois générations d’entrepreneurs qui ont su développer l’entreprise familiale autour d’un produit d’exception : les champignons sauvages. En France, en Europe ou dans le reste du monde nous sélectionnons les plus beaux terroirs pour cueillir le meilleur du champignon sauvage. Aujourd'hui, la Maison Borde est une entreprise moderne et performante qui a l'ambition d'accélérer son développement tout en maîtrisant parfaitement ses sources d’approvisionnement.

À savoir

BORDE C'EST AUSSI...

Une PME familiale installée depuis toujours à Saugues, en Haut-Gévaudan, fière de ses racines. Son ancrage social joue un rôle économique de première importance sur l’ensemble du territoire et de sa population. Nous employons 80 personnes et notre activité a des retombées positives auprès de nos partenaires régionaux. Notre engagement dans une démarche RSE (Responsabilité Sociétale des Entreprises) traduit notre volonté de respecter notre environnement et de prendre soin de nos salariés.

Pots 500 g de champignons séchés
Risotto aux cèpes

En cuisine !

Nos recettes autour du champignon

Pour vous préparer de bons petits plats en toute simplicité.

Le champignon sauvage est un produit extraordinaire, riche en vitamines, en antioxydants, pauvre en sucre et source de fibres. L’aliment idéal par définition pour équilibrer son alimentation. Pour profiter des bienfaits des champignons nous vous avons concocté de nombreuses recettes plus appétissantes les unes que les autres. Un large choix de plats simples ou plus élaborés mais toujours avec un bon goût de champignon. Prêts à vous régaler ?

Un peu de lecture

NOS ACTUALITÉS & CONSEILS

Derniers articles

Les champignons frais : saisons de récolte, identification, comestibilité, préparation
Les champignons frais : saisons de récolte, identification, comestibilité, préparation
20558 vues 3 commentaires

Les champignons frais se font parfois rares à trouver en forêt et il n'est pas toujours évident de les identifier....

Découvrir
Les champignons : l'atout santé et bien-être
Les champignons : l'atout santé et bien-être
2151 vues 1 commentaire

Les champignons s’inscrivent pleinement dans les tendances actuelles de consommation d’aliments sains et qui...

Découvrir
Notre nouvelle gamme : “Les Grandes Origines”, en collaboration avec les chefs Régis et Jacques Marcon
Notre nouvelle gamme : “Les Grandes Origines”, en collaboration avec les chefs Régis et Jacques Marcon
2420 vues

Un partenariat unique entre nos deux Maisons, expertes en champignons sauvages.

Découvrir

Savoir s'adapter

Nos gammes pour les professionnels

Borde est implantée depuis près d'un siècle à Saugues sur les hauteurs du Gévaudan. Son histoire, elle l'a forgée au cours du temps au rythme des campagnes de champignons. Faisant partie de son ADN, l'innovation a été le moteur de son développement. Packaging, nouveaux produits, services adaptés et flexibilité ont permis de hisser l'entreprise parmi les meilleures et d'obtenir une reconnaissance dans le monde entier.

8999 T
d’équivalent de champignons frais traités chaque année
collaborateurs au sein de la maison Borde
pays couverts
%
du CA réalisé à l'export

Suivez-nous sur instagram

Produit ajouté à la liste d'envies.