Salade de pommes aux cèpes et châtaignes
l'Essentiel
Facile - 10 Min
- Type de plat : Cèpes
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Région : Classique
- Coût : 5,20 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Les cèpes au vinaigre - Gamme Prestige | 5,20 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 2 pommes
- 1 bocal de cèpes au vinaigre Borde
- Salade et mâche
- 1 boîte de châtaignes cuites
- 20 g de beurre
- Vinaigrette
Préparation
- Épluchez les pommes et coupez-les en fins quartiers.
- Faites revenir séparément les pommes et les châtaignes dans du beurre. Réservez-les.
- Dans un saladier, préparez une vinaigrette, ajoutez les salades et mélangez.
- Egouttez et ajoutez les cèpes au vinaigre ainsi que les pommes et les châtaignes.
VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?
Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !