3 myrtilles achetées = 1 offerte 

1 mug au choix acheté = 1 pot de mousserons séchés offert

(Les offres seront visibles dans votre panier en fin d’achat dans la partie « Livraison ».)

Salade de pommes aux cèpes et châtaignes

Salade de pommes aux cèpes et châtaignes

l'Essentiel

Facile - 10 Min

  • Type de plat : Cèpes
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Région : Classique
  • Coût : 5,20 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Les cèpes au vinaigre - Gamme Prestige 5,20 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 pommes
  • 1 bocal de cèpes au vinaigre Borde
  • Salade et mâche
  • 1 boîte de châtaignes cuites
  • 20 g de beurre
  • Vinaigrette

Préparation

  1. Épluchez les pommes et coupez-les en fins quartiers.
  2. Faites revenir séparément les pommes et les châtaignes dans du beurre. Réservez-les.
  3. Dans un saladier, préparez une vinaigrette, ajoutez les salades et mélangez.
  4. Egouttez et ajoutez les cèpes au vinaigre ainsi que les pommes et les châtaignes.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produits de la recette

Produit ajouté à la liste d'envies.