
Cromesquis aux lentilles et cèpes
l'Essentiel
Facile - 30 Min
- Type de plat : Cèpes
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : 40 min
- Région : Epatez vos invités
- Coût : 24,55 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Coulis de cèpes | 24,55 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
CROMESQUIS :
- 100 g de lentilles
- 15 cl de fond de volaille
- 15 cl de crème
- 20 g de coulis de cèpes Borde
- 1 œuf
- Chapelure
JUS :
- 10 cl de jus de canard
- 5 cl de crème
- 5 g de coulis de cèpes Borde
Préparation
- Faites tremper les lentilles la veille. Faites-les cuire le lendemain. Mixez les lentilles.
- Ajoutez le fond de volaille et la crème jusqu’à obtenir une consistance de purée. Ajoutez le coulis de cèpes, mixez à nouveau.
- Couchez le mélange en forme de petit boudin à l’aide d’une poche à douille puis bloquez-le au grand froid.
- Préparez le jus en faisant réduire le jus de canard de moitié. Ajoutez la crème et le coulis de cèpes. Faites réduire de nouveau. Réservez.
- Une fois les boudins congelés, trempez-les dans un mélange d’œuf puis de chapelure. Renouvelez l’opération deux fois.
- Faites frire les cromesquis à 160° C.
- Dressez et servez.
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