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Cromesquis aux lentilles et coulis de cèpes

Cromesquis aux lentilles et coulis de cèpes

l'Essentiel

Facile - 30 Min

  • Type de plat : Cèpes
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 40 min
  • Région : Epatez vos invités
  • Coût : 25,90 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Coulis de cèpes 750 g 25,90 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

CROMESQUIS :

  • 100 g de lentilles
  • 15 cl de fond de volaille
  • 15 cl de crème
  • 20 g de coulis de cèpes Borde
  • 1 œuf
  • Chapelure

JUS :

  • 10 cl de jus de canard
  • 5 cl de crème
  • 5 g de coulis de cèpes Borde

Préparation

  1. Faites tremper les lentilles la veille. Faites-les cuire le lendemain. Mixez les lentilles.
  2. Ajoutez le fond de volaille et la crème jusqu’à obtenir une consistance de purée. Ajoutez le coulis de cèpes, mixez à nouveau.
  3. Couchez le mélange en forme de petit boudin à l’aide d’une poche à douille puis bloquez-le au grand froid.
  4. Préparez le jus en faisant réduire le jus de canard de moitié. Ajoutez la crème et le coulis de cèpes. Faites réduire de nouveau. Réservez. 
  5. Une fois les boudins congelés, trempez-les dans un mélange d’œuf puis de chapelure. Renouvelez l’opération deux fois.
  6. Faites frire les cromesquis à 160° C.
  7. Dressez et servez.

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