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Potage express curry et trompettes séchées

Potage express curry et trompettes séchées

l'Essentiel

Très facile - 15 Min

  • Type de plat : Trompettes
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 25 min
  • Région : Gourmet mais vite fait, bien fait
  • Coût : 21,50 €

Recette proposée par Philippe Brun.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Trompettes séchées - 130 g 21,50 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 L de bouillon de volaille
  • 120 g de trompettes séchées Borde
  • 70 g de riz ou 100 g de vermicelles ou 300 g de pommes de terre
  • 10 cl crème
  • Curry
  • Herbes fraîches (facultatif)

Préparation

  1. Réhydratez les trompettes séchées en suivant nos instructions sur l'emballage. Egouttez-les
  2. Préparez le bouillon de volaille et faites-le bouillir en ayant ajouté dès le départ les trompettes réhydratées.
  3. Ajoutez le riz, la crème et le curry. Assaisonnez avec parcimonie car le fond de volaille est déjà salé. Compensez l’évaporation d’eau et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes environ.
  4. Avant de mixer, mettez de côté quatre belles trompettes.
  5. Dressez à l’assiette ou en soupière et disposez sur le dessus les trompettes réservées.
  6. Même processus avec les pommes de terre et les vermicelles : commencez par cuire les trompettes et rajoutez-les pendant 4 à 5 minutes seulement : ne pas mixer.

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