Potage express curry et trompettes séchées
l'Essentiel
Très facile - 15 Min
- Type de plat : Trompettes
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 25 min
- Région : Gourmet mais vite fait, bien fait
- Coût : 21,50 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Trompettes séchées - 130 g | 21,50 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 L de bouillon de volaille
- 120 g de trompettes séchées Borde
- 70 g de riz ou 100 g de vermicelles ou 300 g de pommes de terre
- 10 cl crème
- Curry
- Herbes fraîches (facultatif)
Préparation
- Réhydratez les trompettes séchées en suivant nos instructions sur l'emballage. Egouttez-les
- Préparez le bouillon de volaille et faites-le bouillir en ayant ajouté dès le départ les trompettes réhydratées.
- Ajoutez le riz, la crème et le curry. Assaisonnez avec parcimonie car le fond de volaille est déjà salé. Compensez l’évaporation d’eau et poursuivez la cuisson à couvert pendant 20 minutes environ.
- Avant de mixer, mettez de côté quatre belles trompettes.
- Dressez à l’assiette ou en soupière et disposez sur le dessus les trompettes réservées.
- Même processus avec les pommes de terre et les vermicelles : commencez par cuire les trompettes et rajoutez-les pendant 4 à 5 minutes seulement : ne pas mixer.
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