-10% en vous abonnant à notre newsletter (inscription en bas de page)

Omelette aux mousserons séchés

Omelette aux mousserons séchés

l'Essentiel

Très facile - 15 Min

  • Type de plat : Mousserons
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Région : Classique
  • Coût : 8,05 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Mousserons séchés - Gamme classique 8,05 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 10 œufs
  • 30 g de mousserons séchés Borde
  • 25 g de beurre
  • Ciboulette
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Ciselez finement la ciboulette.
  2. Réhydratez les mousserons séchés selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Egouttez-les.
  3. Cassez tous les œufs dans un récipient creux, battez-les légèrement avec une fourchette. Salez, poivrez et ajoutez de la ciboulette.
  4. Faites revenir les mousserons dans une poêle avec le beurre.
  5. Versez les œufs battus sur les champignons. Bien mélangez et laissez cuire quelques minutes selon la consistance souhaitée.
  6. Pliez l’omelette en deux pour terminer la cuisson ou retournez-la si vous souhaitez la cuire des deux côtés.
  7. Disposez-la sur une assiette et ajoutez de la ciboulette sur le dessus.
  8. Astuce : vous pouvez ajouter du fromage râpé aux œufs battus avant la cuisson pour encore plus de gourmandise. Servez l’omelette bien chaude accompagnée d’une salade verte.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produits de la recette

Produit ajouté à la liste d'envies.