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Croûte aux morilles lyophilisées

Croûte aux morilles lyophilisées

l'Essentiel

Très facile - 30 Min

  • Type de plat : Morilles
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 3 min
  • Région : Pour les gourmands
  • Coût : 41,25 €

Recette proposée par Clément Brun.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Morilles lyophilisées - 30 g 41,25 €

Ingrédients (pour 5 personnes)

  • 30 g de morilles lyophilisées Borde (1 pot)
  • 1,5 L de crème liquide
  • 2 échalotes
  • 80 ml de vin jaune
  • 80 g de beurre
  • 5 tranches épaisses de brioche
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Ciselez les échalotes, faites-les suer au beurre dans une casserole. Déglacez au vin jaune.
  2. Ajoutez les morilles lyophilisées sans réhydratation préalable et laissez cuire 2-3 minutes en remuant de temps en temps.
  3. Ajoutez la crème, assaisonnez et laissez réduire.
  4. Une fois la préparation onctueuse, toastez les tranches de brioche dans une poêle beurrée ou au grille-pain.
  5. Après avoir rectifié l’assaisonnement si nécessaire, disposez la préparation crémeuse aux morilles dans une assiette creuse, posez les tranches de brioche toastées sur le bord d’assiette.
  6. C'est prêt !

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