Velouté de potimarron aux girolles lyophilisées et surgelées
l'Essentiel
Facile - 10 Min
- Type de plat : Girolles
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 10 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Région : Gourmet mais vite fait, bien fait
- Coût : 6,90 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Girolles lyophilisées - 6 g | 6,90 € |
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 1 potimarron
- 50 g girolles surgelées Borde
- 100 g girolles lyophilisées Borde
- 50 g noisettes
- Crème
- 1 cuillère à café d’huile de noisettes
- Sel/poivre
- 1 bouillon en cube
Préparation
- Déposez le potimarron découpé en cubes, les girolles surgelées et le bouillon cube dans une casserole remplie d’eau, couvrez et laissez cuire 30 minutes.
- Pendant ce temps, écrasez les noisettes, faites-les dorer à la poêle et mixez-les avec les girolles lyophilisées. Réservez.
- Mixez la soupe et assaisonnez. Ajoutez un peu de crème.
- Servez avec le mélange champignons/noisettes.
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