-10% en vous abonnant à notre newsletter (inscription en bas de page)

Velouté de potimarron aux girolles lyophilisées et surgelées

Velouté de potimarron aux girolles lyophilisées et surgelées

l'Essentiel

Facile - 10 Min

  • Type de plat : Girolles
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Région : Gourmet mais vite fait, bien fait
  • Coût : 6,90 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Girolles lyophilisées - 6 g 6,90 €

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 potimarron
  • 50 g girolles surgelées Borde
  • 100 g girolles lyophilisées Borde
  • 50 g noisettes
  • Crème
  • 1 cuillère à café d’huile de noisettes
  • Sel/poivre
  • 1 bouillon en cube

Préparation

  1. Déposez le potimarron découpé en cubes, les girolles surgelées et le bouillon cube dans une casserole remplie d’eau, couvrez et laissez cuire 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, écrasez les noisettes, faites-les dorer à la poêle et mixez-les avec les girolles lyophilisées. Réservez.
  3. Mixez la soupe et assaisonnez. Ajoutez un peu de crème.
  4. Servez avec le mélange champignons/noisettes.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produits de la recette

Produit ajouté à la liste d'envies.