Ces tagliolini à la truffe blanche d'été sont formées et ensachées à la main. Elaborées à base de semoule de blé dur et de truffe blanche, elles sont prêtes en 3 minutes seulement (pour une cuisson al dente). Ces pâtes parfumées à la truffe blanche apporteront une note rafinnée et délicate à tous vos plats.
Ingrédients :
Semoule de blé dur, eau, truffe 2% (tuber aestivum), arômes au goût de truffes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1344 kJ - 321 kcal / Matières grasses : 3,4 g dont acides gras saturés : 0,14 g / Glucides : 62,8 g dont sucres : 0 g / Protéines : 10,4 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation :
Faites cuire les pâtes 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante salée. Vous pouvez les déguster avec un filet d'huile d'olive à la truffe banche, une noisette de beurre avec du parmesan râpé, de la crème fraiche, de la crème au parmesan ou pour accompagner vos viandes (viande rouge, viande blanche, gibier).