3 Morilles de Printemps séchées achetées = 1 offerte

2 Morilles extra séchées achetées = 1 offerte

Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes
nutriscore_A

Cèpes de France séchés 20 g - Roi des Montagnes

7,60 €
TTC

Cueillis dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France.

Description

Cueilli en automne, le cèpe est considéré comme le Roi des champignons des bois. Il pousse dans les forêts de feuillus et de résineux. Nos cèpes origine France séchés parfumeront vos plats en sauce, accompagneront à merveille vos viandes, volailles ou gibiers, ou plus simplement vos gratins de pommes de terre, omelettes ou quiches.

Ingrédients :

Cèpes (Boletus edulis).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Energie : 1297 kJ - 310 kcal / Matières grasses : 4,0 g dont acides gras saturés : 0,6 g / Glucides : 27 g dont sucres : 6,5 g / Protéines : 31 g / Sel : 0,02 g.

Conseils d'utilisation :

Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.

Détails du produit

Variété
Cèpes
Conditionnement
Déshydratés
Nutriscore
A
Collection
Roi des Montagnes
Poids net (égoutté pour les conserves)
20 g
012032

Vous pourriez aussi aimer :

Avis (0)

Soyez le premier à laisser un avis sur ce produit !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :

8 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies.