Cueillis à la main dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. 25g de cèpes des bois à offrir ou pour toute autre utilisation. Un conditionnement original en forme de boule pour cette belle variété de champignons des bois. Cette boule de cèpes des bois est à accrocher dans votre cuisine, à suspendre dans votre sapin de Noël, ou tout simplement à offrir.
Ingrédients :
Cèpes séchés (Boletus edulis/aereus/pinicola/reticulatus).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1240 kJ - 293 kcal / Matières grasses : 3,4 g dont acides gras saturés : 0,4 g / Glucides : 28,4 g dont sucres : 6,1 g / Protéines : 28,2 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation :
Laissez tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les puis plongez-les dans l'eau bouillante pendant 1 minute. Enfin, égouttez les champignons avant de les préparer selon la recette choisie.