Les premiers cèpes lyophilisés du marché. L'utilisation parfaite entre rapidité et cuisine gourmande. Une réhydratation instantannée, un concentré de saveurs intenses, le cèpe à l'état pur : un produit 100% naturel sans additif, ni conservateur. Un pot doseur pour plus de simplicité : votre sauce aux cèpes est prête en 2 minutes ! Parfait pour réaliser vos sauces aux champignons sauvages. Idéal avec des pâtes ou du riz, pour accompagner une viande (émincé de poulet, escalope de veau) ou des filets de poissons ou agrémenter un velouté.
Ingrédients :
Cèpes (Boletus edulis, aereus).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1364 kJ - 322 kcal / Matières grasses : 3,8 g dont acides gras saturés : 0,4 g / Glucides : 31 g dont sucres : 6,7 g / Protéines : 31 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation :
Réhydratez les cèpes lyophilisés dans 250 ml d'eau tiède pendant 20 secondes. Egouttez-les et faites-les revenir dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Ils peuvent être incorporés, sans réhydratation, dans une sauce ou toute préparation humide. Idéal pour faire une sauce, un risotto, garnir une pizza ou une bruschetta. A incorporer dans des légumes, une soupe, une purée ou des pâtes.
DESTOCKAGE POUR DATE DE CONSOMMATION COURTE (31/12/2023).