Ces biscuits sablés à la fourme d'Ambert et aux noix sont fabriqués en Auvergne par un artisan biscuitier. Ideal à l'apéritif.
Ingrédients :
Farine (blé), matières grasses végétales, fourme d'Ambert (lait) 18%, fromage bleu (lait), œufs, noix 4%, herbes de Provence, poudre levante, sel. Atelier utilisant des fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1977 kJ - 473 kcal / Matières grasses : 33,4 g dont acides gras saturés : 23,38 g / Glucides : 31 g dont sucres : 1,0 g / Protéines : 12 g / Sel : 0,95 g.
Conseils d'utilisation :
Les biscuits peuvent être réchauffés 3 minutes au four à 180°. Laisser refroidir dix minutes à l'extérieur du four pour un meilleur croustillant.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.