Ces biscuits sablés au gaperon, ail et fines herbes sont fabriqués en Auvergne par un artisan biscuitier. Ideal à l'apéritif.
Ingrédients :
Farine (blé), matières grasses végétales, fromage de Gaperon (lait) 15%, œufs, ail, fromage bleu (lait) 5,50%, poudre levante, sel, herbes aromatiques. Atelier utilisant des fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie : 1659 kJ - 397 kcal / Matières grasses : 25,5 g dont acides gras saturés : 17,85 g / Glucides : 32,3 g dont sucres : 1 g / Protéines : 9,5 g / Sel : 1,16 g.
Conseils d'utilisation : Les biscuits peuvent être réchauffés 3 minutes au four à 180°. Laisser refroidir dix minutes à l'extérieur du four pour un meilleur croustillant.
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.