Le coulis est un concentré de saveurs à diluer dans toutes vos préparations (5 à 12%).
Ingrédients :
Bolets jaunes, Pleurotes, Cèpes, Girolles, Chamipgnons de Paris, Shiitake, Bolets bais, huile de tounesol non hydrogénée, échalotes, sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 279 kJ - 67 kcal / Matières grasses : 4,1 g dont acides gras saturés : 0,4 g / Glucides : 3,3 g dont sucres : 1,9 g / Protéines : 2,7 g / Sel : 0,98 g.
Conseils d'utilisation :
Ce coulis est un véritable concentré de champignons, à allonger lors de la préparation de vos plats selon vos goûts ou la puissance que vous souhaitez donner à vos recettes (5% à 12% de coulis). A utiliser dans vos recettes salées : risottos, marinades, plats en sauce, sauces, fricassée de légumes, potages, béchamel, farces, pâtes, purées, véloutés. chantilly. Idéal également côté sucré : tuiles, chantilly, macarons.