Un mélange raffiné spécialement conçu pour vous faire plaisir et faciliter la préparation de vos repas au quotidien. C'est un produit facile et pratique d'utilisation, à toujours avoir dans son placard. La touche en plus pour vos invités de dernière minute. Un ingrédient indispensable pour relever vos plats et notamment des poissons comme la lotte.
Ingrédients :
Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Champignons noirs (Auricularia polytricha), Armillaires (Armillaria mellea), Girolles (Cantharellus cibarius), eau, sel, acidifiant : acide citrique. Préparés par le procédé de présaumurage.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 97 kJ - 23 kcal / Matières grasses : 0,7 g dont acides gras saturés : 0,1 g / Glucides : 1,0 g dont sucres : 0,3 g / Protéines : 1,5 g / Sel : 0,86 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations.